img

LabelVie recrute un Manager Boulangerie/Pâtisserie (Casablanca) – توظيف منصب

/
/
/
/
image
1297 Vues

A propos de LabelVie

Aujourd’hui, conscient du fort développement du Groupe LabelVie ces dernières années, bien d’un point de vue diversification de nos métiers que des profils de nos collaborateurs qui nous ont rejoint, nous avons pour mission, au sein de la direction des ressources humaines, d’accompagner la transformation du Groupe et de veiller à l’épanouissement de nos équipes par une stratégie RH visionnaire.
 
Notre vision RH s’attache à garantir l’adéquation entre les besoins en compétences et les profils, qu’ils soient internes ou externes en vue de constituer des équipes performantes autour de projets d’accompagnement de notre développement.
 

Travailler à Label’ Vie, c’est avant tout évoluer dans une ambiance de solidarité et de convivialité primordiale pour tous nos collaborateurs, elle leur permet de progresser et renforce la réussite d’une entreprise pas comme les autres. C’est pourquoi, avec Label’ Vie, l’intégration, la formation et l’évolution de nos salariés ont une telle importance.


LabelVie recrute un Manager Boulangerie/Pâtisserie (Casablanca) – توظيف منصب

MISSION:

Dans le cadre du développement du Groupe, nous recrutons des managers de rayons Boulangerie & pâtisserie à travers le royaume.

Votre rôle est d’assurer la gestion de votre rayon en hypermarché en s’assurant que le résultat de votre chiffre d’affaires et votre rentabilité atteignent les objectifs établis.Pour cela, vos domaines de résultats sont:

  • Garantir les 4P au niveau du Rayon (Product, Price, Place, Promotion)
  • Animer et développer son rayon à partir des objectifs fixés (Chiffres d’affaires, marge, stock…)
  • Respecter la politique commerciale de l’enseigne
  • Construire une bonne image du rayon et fidéliser la clientèle
  • Organiser le travail de son équipe et assurer un management de proximité

PROFIL REQUIS :

De formation BAC+2, vous justifiez d’une expérience minimum de 3 ans en tant que Chef pâtissier ou Chef Boulanger dans laquelle vous avez développé les compétences suivantes :

  • Capacité à définir la marge et les prix de vente
  • Capacité à définir les assortiments et les implantations
  • capacité à gérer les commandes et de disposer de stocks les plus bas possibles
  • Capacité d’établir des propositions pour améliorer ses résultats
  • capacité à veiller à l’obtention d’une marge raisonnable

Autonomie & réactivité ,sens du service et du relationnel, capacité d’analyse et synthèse; sont les atouts et facteurs clés de succès de ce poste.

Bonne Chance – وبالتوفيق للجميع إن شاء الله

1 Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

It is main inner container footer text