(4) Nouveaux Talents Recherchés chez Amorino à Casablanca:
- Comptable confirmé(e).
- Responsable logistique.
- Agent de stock.
- Commercial(e) terrain.
New York, Milan, Paris, Mexico… La glace d’Amorino offre la même saveur unique partout dans le monde, grâce à l’expertise exceptionnelle de l’atelier de fabrication. Chaque jour, des artisans dédient leur savoir-faire à la production de glaces d’exception, élaborées à partir d’ingrédients naturels soigneusement sélectionnés: des œufs fermiers biologiques, du lait entier de haute qualité, sans aucun arôme ni colorant artificiel.
Dans chaque boutique, les Gelato Artists possèdent un talent distinctif: celui de transformer la glace en rose, sculptée à la spatule sous les yeux émerveillés des clients.
Pour soutenir son développement, Amorino recherche différents profils:
- vendeurs dynamiques pour les boutiques,
- franchisés charismatiques pour ouvrir de nouvelles boutiques en France et à l’international,
- personnel de production passionné pour l’atelier de fabrication des glaces,
- collaborateurs gourmands pour les fonctions support.
Depuis le début de l’aventure en 2002, les fondateurs d’Amorino, Paolo Benassi et Cristiano Sereni, s’efforcent de créer une grande famille autour de leur marque, où chacun trouve du plaisir à travailler.