Hilton Taghazout recrute Plusieurs Profils:
-Chef concierge.
-Front office Shift Leader.
-Chef de rang.
-Commis de rang.
-Barman.
-Réceptionnistes.
-Standardistes.
-Agents techniques.
-Demi chef de partie & commis de cuisine.
-Superviseur des loisirs.
-Thérapeutes spa.
-Superviseur Kids club.
-Animateurs Kids club.
-Coach.
Lorsque Conrad Hilton ouvrit les portes du premier hôtel à porter son nom en 1925, son souhait était de gérer le meilleur hôtel du Texas. Grâce à son engagement, son leadership et son innovation, Hilton est aujourd’hui l’une des enseignes les plus respectées au monde.
Hilton est le leader mondial de l’hôtellerie et de la restauration, couvrant le secteur de l’hébergement depuis les hôtels de luxe à service complet et les centres de villégiature jusqu’aux suites pour séjours prolongés et aux hôtels à prix moyen.
Depuis près d’un siècle, Hilton offre aux voyageurs d’affaires et de loisirs ce qu’il y a de mieux en matière d’hébergement, de service, de commodités et de valeur. Hilton s’engage à poursuivre sa tradition d’offrir des expériences exceptionnelles à ses clients à travers ses marques mondiales.
Notre vision « remplir la terre de la lumière et de la chaleur de l’hospitalité » nous unit en tant qu’équipe pour créer chaque jour des expériences d’hospitalité remarquables dans le monde entier. Et nos formidables membres d’équipe sont au cœur de tout cela!
Hilton Taghazout recrute plusieurs profils
Et si vous rejoigniez une equipe motivée pour une ouverture exceptionnelle?
Hilton Taghazout Beach bay Beach Resort & Spa est à la recherche de plusieurs profils:
-Chef concierge.
-Front office Shift Leader.
-Chef de rang.
-Commis de rang.
-Barman.
-Réceptionnistes.
-Standardistes.
-Agents techniques.
-Demi chef de partie & commis de cuisine.
-Superviseur des loisirs.
-Thérapeutes spa.
-Superviseur Kids club.
-Animateurs Kids club.
-Coach.
Au gérant du hotel et restaurant Le sujet est une demande d’emploi dans un restaurant et hotel Je suis actuellement à la recherche d’un emploi et titulaire d’un diplôme de qualification dans le domaine de l’hôtellerie avec une expérience de pas plus de 7 moisJ’aime travailler en équipe, je suis emballée à l’idée d’intégrer une entreprise jeune et dynamique comme la vôtre, où le service à la clientèle et l’efficacité sont au cœur des emplois que vous offrez. Je suis également conscient des exigences d’hygiène inhérentes à la restauration rapide.J’aimerais donc avoir l’opportunité de m’entretenir avec vous lors d’un entretien