« Le Michlifen Ifrane Suites & Spa trône à 1650 m d’altitude sur un site des plus privilégiés, dans une des régions les plus attrayantes du Maroc : le Moyen Atlas Central ; à égale distance des villes impériales de Meknès et Fès.
Une terre extrêmement fertile en eaux et en pâturages qui lui vaut d’être souvent décrite comme la « Petite Suisse » du Maroc.
Depuis son ouverture en 1973, le Michlifen Ifrane a reçu des invités de prestige.
Fermé en 2004 et ré-ouvert en 2010 en tant que palace, l’hôtel est aujourd’hui « une adresse de référence dans l’univers de l’hôtellerie marocaine. »
Au cœur des montagnes du Moyen Atlas, le pays d’accueil touristique d’Ifrane est une destination de charme fascinante située à une soixantaine de kilomètres des deux grandes cités impériales de Meknès et Fès.
La région regorge de paysages verdoyants, de lacs et d’immenses forêts de cèdres, de chênes verts et de pins.
C’est aussi l’une des plus vastes réserves d’eau du Royaume ou le plus grand fleuve « Oum Rbiaa » prend source.
Agent de Réservation
Taches
-Traiter les demandes de réservation en optimisant les ventes dans le cadre de la stratégie de l’hôtel
-Veillez au bon déroulement des opérations des groupes tout en travaillant en étroite collaboration avec les autres départements de l’établissement
Profil
-Formation professionnel en hôtellerie / commercial
-Anglais français courant (une autre langue est un plus)
-Maîtrise de l’outil informatique (bureautique, opéra, réseaux sociaux)
-Expérience dans un métier lié au contact client
Chef de Réception
RESPONSABILITES
Assurer la supervision des opérations de la réception (accueil des clients, attribution des chambres, facturation)
Garantir un service et un accueil digne d’un établissement de luxe
Suivi et orientation des clients et gestion des réclamations
PROFIL/COMPETENCES
Formation professionnel en hôtellerie / réception
Avoir une expérience dans un hôtel de luxe
Avoir une aptitude managériale confirmée afin de gérer, former, organiser et animer le personnel
Avoir un excellent relationnel, être rigoureux, méthodique et organisé, savoir anticiper, prendre des initiatives, identifier des risques et gérer les éventuels conflits,
Maîtriser le système informatiques et les logiciels d’exploitation (opéra)
Maitre d’hôtel
-Superviser le service du restaurant en respectant les standards et les protocoles de l’établissement
-Assurer un service de qualité et digne d’un établissement de luxe
-Augmenter le CA du restaurant et contribuer à la vente de toutes prestation de l’hôtel
Issu d’une formation professionnel en hôtellerie / restauration
Avoir une expérience dans un poste similaire et dans un hôtel de luxe
Merci d’envoyer vos candidatures à l’adresse suivante en mentionnant dans l’objet le poste souhaité: