Koutoubia recrute les profils suivants:
-Des Techniciens Contrôle Qualité.
-Une Téléconseillère prise de rendez-vous.
Koutoubia Holding est le premier groupe 100% marocain de la transformation des viandes au Maroc. Au sein du groupe, depuis plus de 25 ans, l’une de nos principales exigences est certainement le respect des normes de qualité, d’hygiène et des traditions culinaires marocaines.
L’histoire du groupe Koutoubia a tout d’une « success story ». Parti de rien ou presque, un autodidacte a construit en vingt-quatre ans un empire agro-industriel qui croît en moyenne de 15 % par an. C’est le leader en volaille et dans le top 10 de l’agro-alimentaire marocaine.
Koutoubia emploie 1500 personnes, abat ou transforme 120000 dindes et 120 000 poulets par semaine, dont 20 % sont transformés en charcuterie, et prévoit un chiffre d’affaires de deux milliards de dirhams pour cette année.
Elevage avicole
KOUTOUBIA ELEVAGE, ce sont 22 fermes dédiées à l’élevage de la volaille et dans lesquelles:
-L’élevage de la volaille s’effectue dans les règles sanitaires en vigueur
-Le suivi et le contrôle sont rigoureusement assurés par des vétérinaires de l’ONSSA de l’Elevage en plus d’une équipe de vétérinaires dédiée à chaque site de production.
Abattage et découpe
Organisés dans le respect du rite islamique, les activités d’abattage et de découpe s’articulent autour de deux sociétés:
BELDINDE, société d’abattage, de découpe et de congélation de viande de volaille.
DELICES VIANDE, société d’abattage, de découpe et de congélation de viande de volaille.
Transformation des viandes
SAPAK, spécialisée dans la charcuterie, la salaison et la conserve des viandes. Elle dispose d’ateliers dotés d’équipements modernes à forte capacité de production.
CASA VIANDE, première unité de découpe professionnelle de découpe de viande rouge au Maroc.
EL BENNA FOOD, unité de charcuterie dédiée à la conserve de Viandes.
Distribution
TRADASTAR, spécialisée dans la commercialisation des produits émanants des différents sites de production. Elle est dotée de moyens logistiques performants.
Recherche et formation
ERFA ACADEMY Espace de Recherche et de Formation pour l’Alimentation Cette première académie des métiers de la viande au Maroc a été créée par la Holding pour apporter aux professionnels du secteur: les recherches, les études scientifiques et techniques ainsi que l’assistance et la formation nécessaires au développement de leurs compétences, procédés et produits.
Restauration
Koutoubia Holding crée sa propre entité de restauration rapide et services traiteur. Hala Restauration propose une offre variée de formules savoureuses alliant fraîcheur et finesse
Koutoubia recrute des Techniciens Contrôle Qualité et une Téléconseillère
Techniciens Contrôle Qualité
Koutoubia recrute des techniciens contrôle qualité en agro-alimentaire sur Mohammedia.
D’une formation de bac+2 en agroalimentaire avec une expérience minimum de 2 ans idéalement dans une conserverie.
Vous avez une expérience dans le contrôle des sertis de boites de conserves, et Vous maitrisez les techniques de stérilisation, de pasteurisation et de cuisson.
Téléconseillère
Koutoubia recrute une téléconseillère en prise de rendez-vous.
-De formation Bac+2.
-Première expérience idéalement dans un centre d’appel.
-Très bonne élocution en Français.
-Disponibilité: ASAP.
Poste basé à Bouskoura.
Ayoub Benadad brit nkhdam m3a chariktkom ET merci