PAUL recrute un Pâtissier et un Chef Cuisinier (Poste Basé en Mauritanie avec Logement et Billet d’Avion).
PAUL c’est aussi:
- Une maison de renommée internationale, véhiculant un art de vivre à la française dans le monde entier (réseau de près de 600 magasins répartis dans plus de 30 pays),
- Une enseigne dotée d’un concept unique et d’une identité forte,
- Une entreprise familiale, désireuse de partager ses valeurs et son amour pour l’univers de la boulangerie,
- Une société qui a à cœur de former ses collaborateurs avec l’exigence et la passion du métier, et ainsi leur permettre d’évoluer au sein d’un grand groupe.
Vous recherchez un emploi dans une entreprise qui saura mettre en avant vos compétences?
Travailler chez PAUL c’est avant tout:
Une fierté: En étant ambassadeur d’une maison de qualité française existant depuis 1889 et en intégrant une entreprise qui prône la diversité au sein de ses équipes.
Un accomplissement: En rejoignant un groupe qui a pour objectif premier la montée en compétences de ses collaborateurs.
Un épanouissement: En bénéficiant d’un service RH qui suit de près votre projet professionnel et qui vous aide à le réaliser.
Une chance: En faisant partie d’un réseau de plus de 600 boutiques à travers le monde entier. Mais aussi appartenir à un grand groupe (HOLDER) composé de plusieurs entités comme Château Blanc, LaDurée, Panapro..
Alors si vous souhaitez faire rayonner PAUL et donner du goût à votre carrière, n’attendez plus: POSTULEZ.
Chez PAUL, nous recherchons des personnalités passionnées par leur métier, curieuses et dotées d’une énergie positive.
PAUL recrute un Pâtissier et un Chef Cuisinier (Poste Basé en Mauritanie avec Logement et Billet d’Avion)
Pâtissier
Missions du poste:
-Elaborer une carte sucré et salé.
-Créations quotidienne de nouveau produit.
-Assurer des réceptions.
-Préparation journalière de produits sucrés et salés selon les besoins.
Profil recherché:
Niveau d’Expérience: 4 ans.
Niveau d’études: Bac.
Type de Formation: hôtellerie et restauration.
Langues exigées: français et arabe.
Autres informations:
Contrat: CDI.
Horaires de Travail: 25 jours de congé par ans.
Prise en charge:
Logement à Nouakchott.
1 billet d’avion par ans vers le Maroc.
Salaire: À discuter.
Ville du poste: Nouakchott Mauritanie.
Les candidatures ne correspondant pas au profil recherché seront automatiquement rejetées.
Offre Expirée
Chef Cuisinier
Missions du poste:
-Amélioration de la carte.
-Elaborations quotidiennes des plats.
–Propositions culinaires à créer.
-Gestion et production quotidienne de la cuisine.
-Mise en place des fiches techniques.
-Gérer les stocks et approvisionnement.
-Applique et fait appliquer les mesures d’hygiène et de conservation des produits.
-Assurer la cohésion de l’équipe et sa motivation.
-Élaboration des plannings.
–Communication entre la cuisine et la direction.
Profil recherché:
Niveau d’Expérience: 5 ans minimum, dans les grands restaurants et hôtels.
Niveau d’études: Bac.
Type de Formation: hôtellerie et restaurations.
Langues exigées: Français et l’arabe, 3ème langue recommandé.
Autres informations:
Contrat: CDI.
Horaires de Travail: 25 jours de congé par ans.
Nombre de place: 150 places assises.
Prise en charge:
Logement à Nouakchott.
1 billet d’avion par ans vers le Maroc.
Salaire: À discuter.
Ville du poste: Nouakchott Mauritanie.
Les candidatures ne correspondant pas au profil recherché seront automatiquement rejetées.
Dear manager I am an executive Chef manager with a great experience of all international cuisine, As production manager generate training competencies for kitchen staffs and create room for growth and promotions. with expertise in a la carte, buffets i.e assembling classic banquet buffets. I have mastered the classic French, American, Italian,Chinese African, Mediterranean and Asian as a culinary expert, my experience goes to form large staffs with the authentic cuisine of the country of origin. I live in morocco, deep knowledge of HACCP food security, I am looking for a new international opportunity. If you are a professional with a responsibility to respect the norms of culinary, I put myself for a new opportunity.