Alfassia recrute les profils suivants sur Marrakech:
-Assistante de Réception.
-Assistante de Restauration.
Pour nous comprendre il faut revenir au temps de nos parents, 30 ans en arrière. Dans un tout autre Maroc, avec une idée un peu folle:
Lancer le premier restaurant marocain à n’employer que des femmes. Notre père Mohammed Chab avec la précieuse aide de notre défunte mère lalla Fatima fait alors la promesse de transformer l’idée en réalité. Et c’est ainsi que débuta l’histoire d’AL FASSIA avec un premier restaurant Marocain situé dans le centre ville de Marrakech.
Un hôtel de charme, deux restaurants et mille souvenirs plus tard nul doute que cette idée fut une réussite et qu’elle continue encore aujourd’hui à faire rêver. En plus d’AL FASSIA, notre famille aussi s’est agrandie. Si notre mère n’est plus aux fourneaux, nous avons repris les rennes de cette maison si particulière en y apportant une touche de modernité tout en préservant le savoir faire et les valeurs de nos parents. L’authenticité et le calme sont toujours là, tout comme nos clients, membres à part entière de cette famille et sans qui cette idée ne serait restée que simples paroles dans le vent.
Al Fassia recrute des assistantes de réception et restauration
Assistante de réception
Responsabilités
- Superviser, coordonner et gérer l’activité au quotidien de l’hébergement
- Fournir aux clients un service de haut niveau par un bon accueil et des prestations à la hauteur
- Veiller à l’organisation de la réception et Veiller au maintien de la discipline
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Participer à la commercialisation de l’établissement selon vos compétences
Qualifications
- Connaissance de langues étrangères (minimum français et anglais)
- Capacité et habileté à communiquer avec les clients et le personnel
- Maintenir un haut niveau d’hospitalité et d’accueil conforme à l’image et à la réputation de l’établissement
- Caractère actif et dynamique
- Aptitude à la gestion du stress
- Capacité à effectuer plusieurs tâches à la fois, à organiser et à établir des priorités.
- Flexibilité dans les horaires de travail (jours fériés et weekend)
Postulez ici
Assistante de restauration
Responsabilités:
- Superviser, coordonner et gérer l’activité au quotidien de la restauration de l’établissement
- Fournir aux clients un service de haut niveau par un bon accueil et des prestations à la hauteur (vérifier la qualité des aliments et boissons servis)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Participer à la commercialisation de l’établissement selon vos compétences
Qualifications:
- Connaissance de langues étrangères (minimum français et anglais)
- Capacité et habileté à communiquer avec les clients et le personnel
- Maintenir un haut niveau d’hospitalité et d’accueil conforme à l’image et à la réputation de l’établissement
- Caractère actif et dynamique
- Aptitude à la gestion du stress
- Capacité à effectuer plusieurs tâches à la fois, à organiser et à établir des priorités.
- Flexibilité dans les horaires de travail généralement dictés par les heures de service du restaurant (travail le soir, jours fériés et weekend)