Campagne de Recrutement Fairmont Taghazout Bay pour les profils suivants:
-Assistant Responsable Restaurant.
-Chef de Cuisine.
-Chef de Partie.
-Chef de rang.
-Commis de Cuisine I.
-Commis de Cuisine II.
-Commis de Cuisine III.
-Commis Sommelier.
-Concierge.
-Demi Chef de Partie.
-Hôtesse d’accueil.
-IT Manager.
-Réceptionniste de Nuit.
-Responsable de Communications et des Relations Publiques.
-Responsable de Restaurant.
-Serveur/Runner/Barman.
-Sous Chef de Cuisine.
-Superviseur.
-Voiturier.
Situé au cœur de la station balnéaire Taghazout Bay, à 18 km d’Agadir, Fairmont invite aux plus belles rencontres, celles de la nature, des panoramas contrastés et majestueux avec pour toile de fond l’Atlantique.
Fairmont Résidences Taghazout Bay se déploie en front de mer sur 18 hectares, jouxtant un parcours de golf de 27 trous. Son climat chaud tempéré par l’océan, ses plages immaculées, son spot de surf renommé, la grande diversité végétale de la région et son style architectural moderne en font un cocon de luxe dédié à votre confort et votre bien-être.
Fairmont Résidences Taghazout Bay abrite une offre résidentielle de 52 villas brandées Fairmont et un hôtel de luxe de 150 suites avec une vue époustouflante sur la mer.
Les résidences Fairmont redéfinissent avec originalité et créativité un nouvel art de vivre. Lignes épurées, transparence, lumière et perspectives, l’architecture audacieuse laisse s’exprimer la nature du site et un héritage berbère préservé.
Chacune des villas renferme un univers intime où chaque espace, chaque détail, concentrent l’esprit d’un lieu hors du temps ouvert sur un jardin rafraîchi par une piscine à débordement. Surplombant les falaises rougeoyantes qui dominent la mer, toutes les villas offrent une vue sur l’océan et sont pensées pour être à la fois un cocon de luxe contemporain et un espace inspiré d’une culture ancestrale.
Campagne de Recrutement Fairmont Taghazout Bay 2024
Fairmont Taghazout Bay, un hôtel de luxe situé dans un cadre idyllique, ouvre ses portes à des talents passionnés pour enrichir son équipe. Actuellement, l’hôtel recherche des professionnels expérimentés et dévoués dans les domaines suivants:
Restauration:
- Responsable de Restaurant: Leader charismatique avec une expérience en gestion d’équipe.
- Assistant Responsable Restaurant: Dynamique avec un sens aigu du service.
- Superviseur: Expertise en coordination d’équipe et qualité de service.
- Chef de rang: Expérience en service de restauration haut de gamme.
- Serveur/Runner/Barman: Agile, attentif et rapide.
- Hôtesse d’accueil: Excellentes compétences interpersonnelles, présentation soignée.
- Commis Sommelier: Connaissance des produits, attention aux détails.
Cuisine:
- Chef de Cuisine: Créatif, avec une expérience en cuisine fine.
- Sous Chef de Cuisine: Second efficace, gestionnaire de cuisine.
- Chef de Partie: Spécialisé dans un domaine culinaire, travail d’équipe.
- Demi Chef de Partie: Aspirant chef, passionné et apprenant.
- Commis de Cuisine I/II/III: Fondations culinaires solides, passionné de croissance.
Hébergement:
- Réceptionniste de Nuit: Vigilant, service client exceptionnel.
- Concierge: Connaissance locale, service personnalisé.
- Voiturier: Conduite sûre, service rapide et courtois.
Marketing:
- Responsable de Communications et des Relations Publiques: Stratégique, créatif, excellent communicateur.
Informatique:
- IT Manager: Compétences techniques avancées, gestion des systèmes d’information.
Consultez aussi: Toutes les Offres d’Emploi en Hôtellerie et Restauration
Fairmont Taghazout Bay invite les candidats intéressés à saisir l’opportunité de travailler dans un environnement prestigieux. Pour postuler, envoyez votre candidature à Careers.taghazout@fairmont.com. Rejoignez une équipe où l’excellence et le service de qualité sont au cœur de l’expérience client.
Bonjour je m’appelle Said Azdoud je recherch un emploi de chef de rang
4ans d’expérince iberostar et robinson
Bonjour madame, monsieur , Lors de mes dernières expériences professionnelles, j’ai travaillé pour différentes entreprises du secteur de restauration, où j’ai pu acquérir et développer de solides connaissances à la réception, à la caisse, service à la clientèle, poste débiteur, contrôle F&B, responsable économat entre autres, que j’aimerais partager avec vous et continuer à approfondir au sein d’une équipe dynamique et stimulante.
Bonjour
je me présente à vous je m’appelle Taha Ras, je suis un agent de restauration diplômé avec 4 ans d’expérience dans ce domaine, je recherche un emploi de chef de rang votre organisation si possible