Le Grand Mogador Marrakech organise des Journées Portes Ouvertes de Recrutement le 10 et 11 décembre 2019 pour pourvoir plusieurs postes.
Fondée en 1999, Mogador Hotels & Resorts est la plus grande chaine d’hôtels marocaine avec 12 grands établissements implantés au cœur des villes touristiques phares du Maroc, à savoir Marrakech, Agadir, Essaouira, Tanger et Casablanca.
L’entreprise offre ses services sous 4 marques:
-Mogador Palace – 5* Luxury hotels.
-Grand Mogador – 5* Luxury hotels.
-Mogador – 4* Hotels & Resorts.
-Mogador Express – 3* Hotels.
L’ensemble des hôtels de la chaîne jouissent d’emplacements privilégiés, à proximité des commerces, centres villes, aéroports, monuments historiques ou sites touristiques.
Ils allient puissance d’architecture, art de vivre marocain, discrétion et élégance.
A propos du Grand Mogador Menara Marrakech
Cet hôtel de luxe dispose d’un spa, d’une piscine chauffée et d’un centre de bien-être. Vous pourrez choisir parmi 3 restaurants qui servent une cuisine marocaine, française et internationale.
Toutes les chambres du Grand Mogador MENARA possèdent un balcon et sont climatisées. Admirez la vue sur le palais des Congrès situé dans la prestigieuse avenue Mohammed VI ou sur la piscine.
En journée, le restaurant-snack Planetfood sert des collations légères. Pour un après-midi de détente, vous pourrez déguster une sélection de thés et de pâtisseries marocaines dans le café-salon ou sur la terrasse.
Le complexe Grand Mogador MENARA vous propose une gamme de services, notamment des boutiques, des services de garde d’enfants et un parking gratuit sur place. L’aéroport de Marrakech Menara se trouve à tout juste 4 km de là.
Le Grand Mogador Marrakech organise des Journées Portes Ouvertes de Recrutement
Venez participer aux journées portes ouvertes de recrutement chez Mogador Hotels le 10 et 11 décembre 2019 au Grand Mogador Menara Marrakech de 9h00 à 18h00.
Profils recherchés:
-Cuisine: Chef de partie, Commis de cuisine, Sushi man.
-Pâtisserie: Chef de partie, Commis Pâtissier, Boulanger, Croissantiers.
-Front office: Réceptionnistes, Agent guest relation.
-Finance: Caissiers, Contrôleur.
-Housekeeping: Superviseur étage, Assistante gouvernante, Femmes de chambres, Valets de chambres, Équipiers, Équipières.
-Spa: Thérapeutes, Réceptionnistes spa, Employés hamam.
-Restauration: Maitre d’hôtel, Chef de rang, Hôtesse d’accueil, Barista, Barman, Commis de rang.
-F&B: Outlet manager.
Peace be upon you, I want to work in the cooking profession