Hôtel El Fenn recrute Plusieurs Profils sur Marrakech:
-Chef Exécutif.
-Chef de Cuisine.
-Contrôleur Général.
-Vendeur Boutique.
-Responsable Boutique.
Avec 41 chambres et suites au style individuel, trois piscines accueillantes, une terrasse sur le toit de 1 300 mètres carrés, un spa indulgent avec hammam, 2 bars à cocktails et 2 restaurants, une boutique élégante – plus une famille de tortues résidentes – El Fenn est l’hôtel parfait pour découvrir la beauté de Marrakech.
Récompensé par le statut Gold List 2024 de Condé Nast – Le drame d’El Fenn et son abondance décorative lui ont valu une réputation comme l’un des hôtels les plus beaux et les plus bohèmes de Marrakech.
Un joyau caché, situé au cœur de la médina de Marrakech, l’hôtel est une oasis de tranquillité, offrant des vues photogéniques de balcons colonnés avec des drapés flottants, des cours remplies de feuillages, des sentiers éclairés par des lanternes et des recoins relaxants pour s’imprégner de la splendeur architecturale.
Avec des vues panoramiques sur le paysage urbain de Marrakech, c’est l’endroit idéal pour un cocktail au coucher du soleil, un repas romantique sous des lumières scintillantes, ou pour se détendre sur les énormes lits de jour.
Hôtel El Fenn recrute Plusieurs Profils sur Marrakech
Hôtel El Fenn, situé au cœur de Marrakech, recherche des professionnels pour intégrer son équipe distinguée. Voici les missions et profils pour chaque poste:
Chef Exécutif
Missions:
- Gestion financière et matérielle de la cuisine.
- Établissement et actualisation des menus.
- Supervision de la préparation et présentation des plats.
- Management de l’équipe de cuisine.
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
- Reporting à la direction.
Profil:
- Diplôme en cuisine ou expérience équivalente.
- Expérience en tant que Chef Exécutif.
- Connaissance de la cuisine marocaine et techniques culinaires internationales.
- Capacité à gérer une équipe sous pression.
Chef de Cuisine
Missions:
- Participation à la conception des menus.
- Supervision de la préparation et présentation des plats.
- Gestion des stocks de cuisine.
- Participation au management de l’équipe.
- Reporting au Chef Exécutif.
Profil:
- Diplôme en cuisine ou expérience équivalente.
- Expérience en tant que Chef de Cuisine.
- Connaissance de la cuisine marocaine et techniques culinaires internationales.
- Capacité à travailler sous pression et gérer une équipe.
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Contrôleur Général
Missions:
- Contrôle des stocks et mouvements de marchandises.
- Supervision des inventaires.
- Analyse des chiffres d’affaires et consommations.
- Participation à l’élaboration du budget.
- Reporting des rendements périodiques.
Profil:
- BAC +3/+5 en audit et contrôle de gestion ou équivalent.
- Expérience dans un poste similaire.
- Maîtrise des logiciels MC et OPERA.
- Bonne communication en anglais et en français.
- Sens de l’initiative et responsabilité.
Vendeur(se) Boutique
Missions:
- Accueil et conseil aux clients.
- Gestion des stocks et commandes.
- Entretien de la boutique.
- Promotion de l’image de marque.
Profil:
- BAC +2/+3 en commerce, gestion ou équivalent.
- Expérience dans un poste similaire.
- Maîtrise de l’anglais et du français.
- Connaissance en techniques de vente.
Responsable Boutique
Missions:
- Gestion de l’accueil clientèle et de la vente.
- Supervision de l’entretien de la boutique.
- Gestion des stocks et commandes.
- Management de l’équipe de vente.
Profil:
- BAC +3/+5 en commerce ou équivalent.
- Expérience dans un poste similaire.
- Maîtrise de l’anglais et du français.
- Connaissance en techniques de vente et en produits de luxe.
Pour postuler, veuillez envoyer votre CV à recruitment@el-fenn.com, en indiquant la référence du poste souhaité:
- REF: Chef Exécutif
- REF: Chef de Cuisine
- REF: Contrôleur Général
- REF: Vendeur Boutique
- REF: Responsable Boutique.
bonjour madame, monsieur , Lors de mes dernières expériences professionnelles, j’ai travaillé pour différentes entreprises du secteur de restauration, où j’ai pu acquérir et développer de solides connaissances à la réception, à la caisse, service à la clientèle, poste débiteur, contrôle F&B, responsable économat entre autres, que j’aimerais partager avec vous et continuer à approfondir au sein d’une équipe dynamique et stimulante.