Label’Vie recrute des Chefs de Départements Frais sur Casablanca.
Créé en 1986 et côté à la Bourse de Casablanca depuis 2008, le Groupe marocain LabelVie est un acteur économique de référence et leader de la grande distribution au Maroc.
En 2009, à travers la signature du contrat de franchise avec le Groupe Carrefour, il accède à sa centrale d’achat pour optimiser et diversifier son sourcing. Il devient ainsi le premier acteur multi-formats de la grande distribution au Maroc par l’exploitation des hypermarchés Carrefour, des supermarchés Carrefour Market et du format hyper cash Atacadao.
Le Groupe LabelVie présente chaque année un plan de développement soutenu renforçant sa présence territoriale avec ses 136 magasins répartis dans 28 villes du royaume et ses 3 plateformes logistiques et un chiffre d’affaires réalisé de 11,7 milliards de dirhams en 2021.
En 2021, le Groupe LabelVie a entamé sa transformation digitale afin de répondre aux enjeux d’innovation et aux besoins des consommateurs finaux. Ce sont ainsi de nombreux projets structurants qui sont actuellement en construction au sein du Groupe pilotés par nos équipes SI, Digital et Data; constituées d’experts reconnus dans leur domaines et animés par la volonté de relever les challenges de l’innovation et de la transformation digitale dans un secteur en plein essor.
Label’Vie recrute des Chefs de Départements Frais
Label’Vie recrute des Chefs de Départements Frais sur Casablanca. Affecté au sein de Carrefour Hypermarché et rattaché au Directeur Magasin, votre rôle est de définir les conditions d’application de la politique commerciale du Groupe au niveau du département frais:
Consultez aussi: COPAG recrute Plusieurs Profils
- Suivi attentif de l’assortiment des produits frais.
- Dynamisation de l’activité commerciale, incluant la gestion des promotions et des stratégies marketing.
- Veiller au respect rigoureux des normes d’hygiène et de la réglementation en vigueur.
- Analyser et suivre les tendances budgétaires, comprenant le chiffre d’affaires, les marges, et les consommables.
- Management efficace d’une équipe, en favorisant un environnement de travail motivant et productif.